Carta Parador de Baiona

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Quesos regionales: queso del país, touza vella, cebreiro curado, santo andré, galmesano, airas moriz *10,5 €18,5 €

Croquetas cremosas de chocos en su tinta ( 10 und)6 €10 €

Zamburiñas a la parrilla9,5 €17 €

Camarones del atlántico cocidos en agua de mar ( 200 gr) * 15 €28 €

Vieira a la gallega 9 €

Cigalas de altura a la plancha ( 1 und ) o cocidas ( 2 und ) 15 €

Huevos de corral revueltos con centolla 14 €

Crema fina de marisco 14 €

El tradicional caldo gallego con sus tropezones 10,5 €

Arroz cremoso de pato 15 €

Pulpo a feira con cachelos 18 €

Lubina asada, nabizas, crema de apionabo, esencia de grelos 22 €

Cordero estofado a la antigua sobre repollo rustido * 26 €

Jarrete de ternera, patatas confitadas, pimientos rojos asados ( 1 kg para 2 pax) * 36 €


Información para reserva

Teléfono: 
986 35 50 00

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante