Carta Parador de Baiona

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Quesos regionales: Arzúa Ulloa, San Simón, Tetilla y Cebreiro10 €18 €

Las croquetas de jamón ibérico de Paradores ( 6-10 uds)6 €10 €

Empanada de bacalao con pasas 6 €
11.5 €

Zamburiñas a la parrila (4-8 uds) 9,5 €17 €

Vieira a la gallega 9 €

Pulpo a feira con cachelos 18€

Huevos de corral revueltos con centollo y algas 14 €

El tradicional caldo gallego con sus tropezones 10,5 €

Ensalada de tomate con ventresca de atún 11 €

Arroz cremoso con boletus y foie gras 14,5 €

Merluza de Burela, emulsión de caldo verde y verduras 22 €

Bacalao asado, berza al vapor, sopa de coliflor 21 €

Solomillo ibérico salseado, crema de cachelos y berza 17 €

Lomo de ternera "Selección Paradores" (200 gr) a la parrilla, cachelos, pimientos asados 22 €


Información para reserva

Teléfono: 
986 35 50 00

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante