background

Restaurante Torre del Príncipe (Parador de Baiona)

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

Restaurante Enxebre A Pinta - Parador de Baiona

Avenida Arquitecto Jesús Valverde, 3, 36300, Baiona (Pontevedra)
icono telefono +34 986355000

Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

Avenida Arquitecto Jesús Valverde, 3, 36300, Baiona (Pontevedra)
icono telefono +34 986355000
Plato de rape en caldeirada cítrica del Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona
Parador

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P, en un enclave único con espectaculares vistas sobre la bahía y las Islas Cíes.

Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

Gozar del mar y sus productos

En el elegante Restaurante Torre del Príncipe, con sus nobles techos de madera, los protagonistas son los pescados y mariscos de lonja (merluza de Burela, lubina, zamburiñas, vieras, rape en caldeirada…) y platos tradicionales de la cocina gallega como la Ternera Rubia Gallega, las empanadas, el pulpo a feria, el tradicional caldo gallego o el arroz con bogavante. Todo ello con un exquisito sabor y una presentación cuidada hasta el último detalle.

Elaboración de plato a la vista del cliente en el Restaurante Torre del Príncipe
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Parador de Baiona
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...