Carta Parador de Baiona

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Quesos regionales: queso del Pa√≠s, Touza Vella, Cebreiro curado, Santo Andr√©, Galmesano, Airas Moriz *11 ‚ā¨19 ‚ā¨

Empanada de bacalao con pasas6 ‚ā¨11,5 ‚ā¨

Zamburi√Īas a la parrila (4 ud o 8 uds)¬†10,5 ‚ā¨
18 ‚ā¨

Camarones del Atl√°ntico cocidos en agua de mar (200 gr) *¬†17 ‚ā¨32 ‚ā¨

Vieira a la gallega¬†9 ‚ā¨

Cigalas de altura cocidas (2 und) o plancha (1 und)¬†16 ‚ā¨

Huevos de corral revueltos con centollo y algas¬†14 ‚ā¨

Crema fina de marisco¬†14 ‚ā¨

El tradicional caldo gallego con sus tropezones¬†10,5 ‚ā¨

Arroz con bogavante (m√≠nimo 2 personas, precio por persona) *¬†28 ‚ā¨

Pulpo a feira con cachelos¬†18 ‚ā¨

Merluza de Burela, emulsi√≥n de caldo verde y verduras¬†24,5 ‚ā¨

Rape en caldeirada c√≠trica¬†25,5 ‚ā¨

Lubina asada, nabizas, crema de apionabo, esencia de grelos *¬†26,5 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
986 35 50 00
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante