Carta Parador de Cádiz

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Jamón ibérico de bellota D.O. Dehesa de Extremadura (50- 100 grs) *14 €26 €

Tabla de quesos de la Sierra de Cádiz (75-150 grs)9 €16 €

Erizo relleno de su caviar con huevas de arenque  (2 uds) 11,5 €

Fritura gaditana: Tortillitas de camarón, choco y cazón 16 €

Migas de coliflor, chicharrón de Chiclana y huevo trufado 13,5 €

Arroz negro, ortiguillas de mar y ali oli de frambuesa 22,5 €

Suprema de pargo a la roteña * 24 €

Calamar estofado, patatas de Conil y azafrán 21 €

Ciervo marinado, puré de boniato y chantarelas salteadas * 24 €

Presa ibérica 100% raza autóctona, crema ligera de patata ahumada y salsa de Pedro Ximénez 25 €

 

Información para reserva

Teléfono: 
956 22 69 05

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante