background

Restaurante Parador de Calahorra

Una cocina consagrada a la prolífica huerta riojana

Restaurante del Parador de Calahorra

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358

Restaurante del Parador de Albacete

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358
Plato de menestra de verduras con ibérico del Restaurante del Parador de Calahorra
Parador

Una cocina consagrada a la prolífica huerta riojana

En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento de elaboradas preparaciones. En invierno reinan la alcachofa, la coliflor blanca o el sabroso cardo. La primavera es la mejor época para degustar otro plato estrella de nuestra cocina: la menestra de verduras.

Restaurante del Parador de Calahorra

Elegancia natural en el plato

El elegante comedor del Parador calagurritano es un espacio para el disfrute culinario con exquisitas elaboraciones que miman el producto natural. Además de las verduras, a la que en abril se dedican unas jornadas gastronómicas, la pera al vino, los espárragos, el pimiento y el bacalao a la riojana, son otros productos que podrán degustar sin olvidar el cordero lechal, tanto asado como en chuletillas, regado con los prestigiosos vinos riojanos.

Elegante comedor del Restaurante del Parador de Calahorra con mesas preparadas
Cartas y menús
Carta Parador de Calahorra
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...