background

Restaurante del Parador de Cambados

Culto al Albariño y a los mariscos y pescados de las Rías

Restaurante del Parador de Cambados

Paseo Calzada, s/n, 36630, Cambados (Pontevedra)
icono telefono +34 986542250
Plato de vieiras a la gallega del Restaurante Enxebre Parador de Cambados
Parador

Culto al Albariño y a los mariscos y pescados de las Rías

El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos de las Rías acompañados de un buen vino Albariño, que para eso es su capital, sin descuidar las afamadas carnes de la zona y sus característicos productos hortícolas.

Restaurante del Parador de Cambados

Genuina cocina gallega

Con base tradicional, la carta del restaurante pontevedrés ofrece exquisitas empanadas artesanas, pescados como el lenguado o el rape, moluscos como vieiras y mejillones, sin que falte el pulpo a feira, la Ternera Rubia Gallega, los pimientos de Padrón, las filloas o el helado de queso de O Cebreiro. Además de comer, en el precioso restaurante del antiguo Pazo Bazán podrás probar los mejores vinos de la zona.

Cocinero del Restaurante Enxebre Parador de Cambados elaborando postre
Cartas y menús
Carta Parador de Cambados
Carta Parador de Cambados
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...