Carta Parador de Cardona

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Embutidos t√≠picos catalanes con pan de coca y tomate de "penjar"¬†12,5 ‚ā¨

Quesos regionales con mermeladas y nueces¬†13,5 ‚ā¨

Anchoas con pan de coca7,5 ‚ā¨14 ‚ā¨

Caracoles en salsa monta√Īesa con panceta y jam√≥n¬†13 ‚ā¨

Canel√≥n tradicional de carne y berenjenas ahumadas¬†¬†14,9 ‚ā¨

Habitas a la catalana con butifarra blanca y negra y esencia de menta 

11,5 ‚ā¨


Xatonada tradicional con escarola, at√ļn, anchoas y salsa romesco¬†12,5 ‚ā¨

Arroz de "Pals" con pimientos escalibados y pato (min. 2 personas)¬†20,5 ‚ā¨

Bacalao al alioli suave gratinado con sanfaina¬†21,5 ‚ā¨

Suquet de pescados y mariscos (1/2 bogavante, merluza, rape, navajas, gambas, mejillones) * 

31 ‚ā¨


Secreto ib√©rico con verduras escalibadas¬†¬†20,5 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 93 869 12 75
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante