Carta Parador de Carmona

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Jam√≥n ib√©rico de bellota D.O.P. Jabugo al corte ( 50-100 grs) ¬†*12 ‚ā¨22 ‚ā¨

Quesos sevillanos con mermeladas artesanas ( 75- 150 grs)8 ‚ā¨14,5 ‚ā¨

Ensalada de perdiz de La Vega escabechada, r√ļcula, espinacas y granada¬†12 ‚ā¨

Ardor√≠a carmonense, jam√≥n de Trev√©lez y huevo¬†7,5 ‚ā¨12 ‚ā¨

Berenjenas fritas, miel de ca√Īa de la Axarqu√≠a (vegano)¬† 9 ‚ā¨

Soldaditos de Pav√≠a¬†12 ‚ā¨

Espinacas con garbanzos al estilo de Carmona¬†7 ‚ā¨10 ‚ā¨

Pan al vapor con rabo de toro y queso de vaca Fuentes de Andaluc√≠a (2/4 unid)¬†¬†7 ‚ā¨14 ‚ā¨

Arroz seco de hortalizas y cangrejo de Isla Mayor¬†15 ‚ā¨

Bacalao frito sobre alboron√≠a, pi√Īones y ajos fritos¬†19 ‚ā¨

Conejo guisado en su "majao"¬†14,5 ‚ā¨

Solomillo de retinta 100% aut√≥ctona, batata y esp√°rragos verdes *¬†23,5 ‚ā¨

Pierna de cabrito asada y cogollos ali√Īados con patatas panaderas¬†19 ‚ā¨

 

Información para reserva

Teléfono: 
95 414 10 10
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante