Carta Parador de Cazorla

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Chacinas de Ja√©n¬† (75-150 grs)10 ‚ā¨18 ‚ā¨

Quesos jiennenses (cabra, oveja y tres leches) (75-150 grs)9 ‚ā¨16 ‚ā¨

Pat√© artesano de perdiz, rega√Ī√°s y tostas7,5 ‚ā¨13 ‚ā¨

Ensalada templada de jabal√≠ con n√≠scalos en escabeche¬†13 ‚ā¨

Rin ran cazorle√Īo¬†7,5 ‚ā¨13 ‚ā¨

Migas serranas y sus acompa√Īamientos¬†13 ‚ā¨

Coca de morcilla en caldera de Cazorla con manzana caramelizada, pi√Īones y brotes tiernos¬†13 ‚ā¨

Talarines de la Iruela con conejo y hierbabuena¬†13 ‚ā¨

Trucha a la serrana con patatas gajo y champi√Ī√≥n¬†18 ‚ā¨

Bacalao confitado en AOVE, humus de garbanzo e hinojo salteado¬†20 ‚ā¨

Estofado de ciervo con tallarines de calabac√≠n¬†18 ‚ā¨

Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura, patatas panaderas y su jugo *¬†26 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
953 72 70 75
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante