Carta Parador de Ciudad Rodrigo

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Jam√≥n Ib√©rico D.O. Guijuelo cortado a cuchillo (50-100 grs) *14 ‚ā¨24 ‚ā¨

Embutidos ib√©ricos de Guijuelo ( chorizo, salchich√≥n y lomo)10 ‚ā¨19 ‚ā¨

Selecci√≥n de quesos regionales (Ciuda Rodrigo, Hinojosa y Fuentesauco)8 ‚ā¨14 ‚ā¨

Croquetas del Parador (jam√≥n, farinato y queso) 5-10 uds¬†7 ‚ā¨13 ‚ā¨

Pucherete de San Giraldo (sopa de verduras con jam√≥n)¬†12 ‚ā¨

Guiso de alubias de La Armu√Īa con panceta ahumada y longaniza¬†12 ‚ā¨

Revuelto de bacalao "√† br√°s" portugu√©s¬†13 ‚ā¨

Huevos fritos, patatas, jam√≥n de Guijuelo y farinato¬†12 ‚ā¨

Arroz tamboril con rape y langostinos¬†13,5 ‚ā¨

Solomillo de ternera morucha a la parrilla y salteado de boletus *¬†23 ‚ā¨

Presa ib√©rica 100% raza aut√≥ctona a la parrilla, patatas asadas, jugo de miel y romero¬†23 ‚ā¨

Pierna de cordero lechal asada, patatas panaderas y ensalada verde (25 min) *¬†23 ‚ā¨

 

Información para reserva

Teléfono: 
923 46 01 50
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante