background

Restaurante Parador de El Saler

Cocina al más puro estilo mediterráneo

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo - Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler (Valencia)
icono telefono +34 961611186

Restaurante del Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler (Valencia)
icono telefono +34 961611186
Paella valenciana del Restaurante del Parador de El Saler
Parador

Cocina al más puro estilo mediterráneo

Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y de la huerta. Con los arroces como grandes abanderados, la propuesta del Parador recoge esa tradición culinaria.

Restaurante del Parador de El Saler

Una ventana abierta al mar

El restaurante del Parador de El Saler es una espléndida ventana que mira al Mediterráneo desde dentro del Parque Natural de la Albufera. La carta te conquistará con deliciosos arroces, entre ellos la emblemática paella valenciana o el arroz con pato y pimientos, ensalada de la huerta, platos del recetario tradicional como el esgarraet de pimientos rojos asados y bacalao o el allí i pebre de anguila, y remates como El postre de las naranjas.

Moderno comedor interior del Restaurante del Parador de El Saler
Cartas y menús
Carta Parador de El Saler
 carta parador el saler
Carta Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo del Parador de El Saler
la barraca del mediterráneo
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....