background

Restaurante Llar de Molín (Parador de Gijón)

Cocina asturiana de raigambre marinera

Restaurante Llar de Molín - Parador de Gijón

Avenida Torcuato Fernández Miranda, 15, 33203, Gijón (Asturias)
icono telefono +34 985370511
Plato de fabada asturiana del Restaurante Llar de Molín del Parador de Gijón
Parador

Cocina asturiana de raigambre marinera

La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones. Los platos astures más emblemáticos están presentes en una carta de marcado carácter marinero por la riqueza de pescados y mariscos que aporta el Cantábrico.

Restaurante Llar de Molín - Parador de Gijón

Culto a la sidra

En el nuevo espacio Llar de Molín podrás degustar un picoteo de apetecibles y sugerentes platos maridados con sidra. Junto a quesos y embutidos asturianos, recetas ya clásicas como la fabada, el pastel de cabracho o el popular cachopo, junto a propuestas marinas como la crema de andaricas con langostino crujiente, una versión salada de los frixuelos rellenos de ternera o las famosas cebolles rellenes.

Camarero escanciado sidra para clientes en la terraza del Restaurante Llar de Molín del Parador de Gijón
Cartas y menús
Carta Parador de Gijón
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...