background

Espacio Gastronómico El Almorí del Generalife (Parador de Granada)

Cocina tradicional granadina

Espacio Gastronómico El Almorí del Generalife - Parador de Granada

Real de la Alhambra, s/n, 18009 , Granada
icono telefono +34 958221440

Restaurante del Parador de Granada

Real de la Alhambra, s/n, 18009 , Granada
icono telefono +34 958221440
Melva de almadraba en el espacio gastronómico del Parador de Granada
Parador

Cocina tradicional granadina

Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para compartir representativas de las distintas comarcas granadinas.

Espacio Gastronómico El Almorí del Generalife - Parador de Granada

Un sueño gastronómico de las mil y una noches

Su carta ofrece especialidades como quesos artesanos, cecina de “Graná”, pollo crujiente en adobo Ras-al-Hanout, pulpo cocido y asado con alboronía, melva de Almadraba, tomate y AOVE de tomillo, salmorejo, breua de pollo nazarí, salaílla de jamón ibérico y tomate…

Espacio gastronómico del Parador de Granada
Cartas y menús
Carta Parador de Granada
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Espacio Gastronómico El Almorí del Generalife en el Parador de Granada
Carta del Restaurante El Almorí del Generalife en el Parador de Granada
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...