Carta Parador de Jarandilla

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Muestra de quesos de cabra de la región (Veratino, kicla, rollito, quesuco)8 €14 €

Surtido de Ibéricos: (Jamón, morcón, chorizo, lomo y salchichón)) * 18 €

Croquetas artesanas de jamón ibérico 6 y 10 ud 6,5 €12 €

Gazpacho de Cerezas con guarnición de frutos del bosque y perlas de A.O.V.E 12 €

Patatas revolconas con torreznos y pimiento frito 12,9 €

Revuelto de criadillas de tierra, jamón ibérico y huevos de campo 15 €

Plato emblematico del Parador: Migas extremeñas con huevos fritos 7 €13 €

Cochinillo lechal confitado a baja temperatura y asado tradicional con pure de manzana y uvas moradas * 23,5 €

Presa de cerdo ibérico a la parrilla con pastel de patata y manzana, pimientos y coulise de albaricoque 19 €

Solomillo de ternera retinta, setas de cardo y calabacín * 25 €

Rabo de toro guisado con vino (D.O. Ribera del Guadiana) con boniato frito y puré de coliflor 22 €

Caldereta de cabrito extremeño, patatas y pimientos fritos 20 €

Jarrete de cordero lechal confitado y asado tradicional con glaseado de vino de pitarra y verduritas blanqueadas 20 €


Información para reserva

Teléfono: 
927 56 01 17

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante