Carta Parador de Jarandilla

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Muestra de quesos de cabra de la regi√≥n (Veratino, kicla, rollito, quesuco)¬†814 ‚ā¨

Surtido de ib√©ricos (jam√≥n, morc√≥n, chorizo, lomo y salchich√≥n) *¬†19,5 ‚ā¨

Jam√≥n ib√©rico de bellota DOP Dehesa de Extremadura (100 grs) *¬†24 ‚ā¨

Croquetas artesanas de jam√≥n ib√©rico ( 8 uds)¬†6,5 ‚ā¨12 ‚ā¨

Ensalada de zorongollo extreme√Īo y ventresca de at√ļn¬†12‚ā¨

Patatas revolconas con torreznos y pimiento frito¬†12,5 ‚ā¨

Carillas estofadas con bacalao y setas de temporada¬†13 ‚ā¨

Migas extreme√Īas con huevo frito, panceta y pimientos7 ‚ā¨13 ‚ā¨

Lomo de bacalao al estilo "monacal" cocinado a baja temperatura con crema de espinacas y patatas panaderas¬†20 ‚ā¨

Caldereta de cabrito extreme√Īo, patatas y pimientos fritos¬†20 ‚ā¨

Paletilla de cabrito asada a las finas hierbas acompa√Īada de patatas panaderas *¬†26 ‚ā¨

Solomillo de ternera retinta a la brasa con setas de cardo y calabac√≠n *¬†25 ‚ā¨

Presa ib√©rica 100% raza aut√≥ctona con pastel de patata y manzana¬†22 ‚ā¨

Lomo de ternera retinta 100% raza aut√≥ctona a la brasa con patatas fritas y pimientos¬†22 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
927 56 01 17
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante