Carta Parador de Jávea

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Selección de quesos regionales9 €16 €

Las croquetas de pulpo con all i oli de turrón ( 8 uds.) 10 €

Ensalada de tomate rosa con salazones y pericana de capellán 14,5 €

Tomate rosa de Altea con sales y AOVE 6,5 €11 €

Ensalada de espinacas, queso de cabra de Callosa d'Ensarria, nueces y vinagreta de miel de níspero 11 €

Las alcachofas confitadas 7,5 €14,5 €

Salpicón de mariscos y pulpo 16,5 €

Habitas y alcachofas salteadas con chopitos y morcilla, toque miel de menta fresca 15,5 €

Calamar frito a la andaluza con mayonesa de limón verde 17,5 €

Cigalitas salteadas con ajos tiernos 22,5 €

Colita de rape con refrito de ajos y tomates secos, patatitas y judías verdes 19 €

Cazuela marinera de pescados y mariscos 20,5 €

 
Nuestros arroces
(mín. 2 raciones/25/30 min de elaboración)
 
Arroz de verduras y pluma de cerdo ibérico 18,5 €

Arroz de pato con pimiento 19,5 €

Arroz meloso de pulpo, ajos tiernos y alcachofas 26 €

Arroz del senyoret (pescado y marisco) 18 €



Información para reserva

Teléfono: 
96 579 02 00

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante