Carta Parador de La Gomera

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Queso gomero con un toque de humo e higos marinados¬†15 ‚ā¨

Tomate canario, queso fresco y ventresca de at√ļn¬†15 ‚ā¨

Pat√© de perdiz regado con aceite de romero (higaditos, perdiz, Oporto y Jerez)¬†14 ‚ā¨

Pastel de cherne con una mayonesa de piquillos¬†15 ‚ā¨

Rejo de pulpo asado, cremoso de papas negras y aceite de pimienta palmera¬†18 ‚ā¨

Crema de calabaza, queso asado y cilantro¬†14 ‚ā¨

Arroz meloso con conejo, pimientos y hongos¬†17 ‚ā¨

Caldereta de p√°mpano con papitas negras y mojo de azafranillo¬†22 ‚ā¨

Lomo de cherne negro asado con papas arrugadas y mojos canarios¬†24 ‚ā¨

Rabil canario asado con verduritas y meloso de tomates¬†¬†22 ‚ā¨

Costillar de cerdo a baja temperatura asado y lacado con miel de palma¬†22 ‚ā¨

Pierna de cordero recental, deshuesada, confitada y asada con hierbas del monte¬†24 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
922 87 11 00
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante