Carta Parador de La Granja

Esta es una selección de los platos de la Cocina de Cercanía y Regional del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Cecina D.O. León con frutos secos y aliño de AOVE10 €18 €

Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo al corte (100 gr), pan rústico y tomate rallado * 14 €26 €

Quesos regionales (de ovjea curado, vaca semicurado y tierno de cabra) con mermeladas artesanas 22 €

Nuestra sopa de ajo emulsionada con polvo de jamón ibérico y huevo balneario ecológico 12 €

Nuestros huevos rotos ecológicos con jamón de Guijuelo y patatas a la española 14,5 €

Judiones del Real Sitio de La Granja guisados con oreja de cerdo 7 €13,5 €

Carrilleras ibéricas guisadas al vino de Toro con puré especiado de batata 21,5 €

Revolconas ibéricas con salteado de mollejas de lechal  IGP Castilla y León 21 €

Cochinillo Marca de Garantía asado, patatas y ensalada  aliñada * 26,5 €

Ración cordero lechal IGP confitado, patatas encebolladas y ensalada * 26,5 €

 

Información para reserva

Teléfono: 
921 01 07 50

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante