Carta Parador de La Seu d'Urgell

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 
 

 1/2 RaciónRación


Embutidos artesanos del Alt Urgell (Longaniza, bull de lengua, butifarra blanca y negra)8 ‚ā¨14 ‚ā¨

Pan de coca con tomate para compartir¬†3 ‚ā¨4 ‚ā¨

Torrada de escalivada con anchoas¬†8 ‚ā¨15 ‚ā¨

Esqueixada de bacalao con olivas negras¬†13 ‚ā¨

Caracoles a la gormanta¬†15 ‚ā¨

Escudella "barrejada"¬†12 ‚ā¨

Habitas tiernas a la catalana (guisadas con tocino, butifarra y jam√≥n)¬†13 ‚ā¨

Crema de esp√°rragos verdes con pechuga de ave y huevo asado¬†12 ‚ā¨

Arroz cremoso de monta√Īa con verduras y ceps del Pirineo¬†16 ‚ā¨

Canelones caseros rellenos de carne y gratinados¬†16 ‚ā¨

Lomo de bacalao asado con samfaina y gratinado con alioli de membrillo¬†¬†21,5 ‚ā¨

Rodonet de ternera bruneta del Pirineo guisado con ciruelas maceradas en infusi√≥n de t√©¬†18 ‚ā¨

Butifarra con "mongetes" (alubias blancas) salteadas y all i oli¬†16 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
973 35 20 00
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,30‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante