Carta Parador de Lleida

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Embutidos y quesos regionales artesanos con¬† pan de cristal y tomate¬†18 ‚ā¨

Caracoles de Lleida a la llauna¬†13,5 ‚ā¨

Ensalada de perdiz, escarola, endivias confitadas, "Taboullet" tostado, nueces de "Les Garrigues" y vinagreta de caquis¬†¬†17,5 ‚ā¨

Nuestra xatonada con romesco, bacalao, anchoa, ventresca de at√ļn.¬†16 ‚ā¨

Setas del Pirineo de Lleida salteadas, huevo a baja temperatura y espuma de "panad√≥"¬†16 ‚ā¨

Alcachofas en dos cocciones, "butifarra" de Cal Marxant y remolacha asada¬†14 ‚ā¨

Arroz de carnaroli "Illa de Riu" y secreto ib√©rico a la llauna¬†18 ‚ā¨

Lubina del Delta ahumada a la vista con falso carb√≥n y romesco¬†22 ‚ā¨

Magret de pato con torrija y pur√© de pera, vainilla y remolacha¬†20 ‚ā¨

Cochinillo deshuesado y prensado con calabaza en texturas y toque c√≠trico *¬†24 ‚ā¨

Canel√≥n meloso de ternera con patata trufada y espuma de boletus¬†19 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
973 00 48 66
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante