Carta Parador de Lorca

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Surtido de chacinas lorquinas, imperial, blanco, longaniza roja, butifarra con pan candeal, tomate y AOVE8 €14 €

Degustación de quesos, al vino DOP, pasta blanda, romero y azul8 €14 €

Almodrote de berenjena asada y queso fresco (Cocina Sefardí) 11,5 €

Ensalada murciana 7€12 €

Olla gitana, potaje de garabanzos y verdudas 12,5 €

Crema de brócoli, picatostes, almendras marconas 12 €

Arroz caldoso D.O. Calasparra con pescados y mariscos 14,5 €

Bacalao gratinado, ali-oli de almendras, fritada de verduras de la huerta 19,5 €

Lomos de dorada al ajo pescador 18,5 €

Cordero segureño guisado con ciruelas (Cocina Sefardí) 18,5 €

Carrilleras de chato murciano al vino de Yecla DOP 19 €

Información para reserva

Teléfono: 
968 40 60 47

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante