Carta Parador de Olite

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Queso D.O. Navarra Roncal e Idiazabal ahumado con membrillo y nueces¬† ¬†¬†8 ‚ā¨14 ‚ā¨

Croquetas de hongos beltza (6-12 uds.)8 ‚ā¨14 ‚ā¨

Txistorra de Navarra asada7 ‚ā¨12 ‚ā¨

Cogollos de Tudela con vinagreta de piparras y boquerones ali√Īados8 ‚ā¨14 ‚ā¨

Pimientos asados, escarola y bacalao confitado aderezado con vinagreta de granada¬†14 ‚ā¨

Esp√°rragos blancos frescos de Olite con vinagreta de pimiento del piquillo¬†15 ‚ā¨

Verduras frescas salteadas con hongos y setas, con huevo campero¬†14 ‚ā¨

Migas del pastor de Ujue con txistorra y huevos fritos¬†¬†14 ‚ā¨

Crema de esp√°rragos blancos frescos de Olite con verduritas y quinoa¬†12 ‚ā¨

Huevos trufados con patatas al horno, esp√°rragos y hongos beltza¬†16 ‚ā¨

Arroz con verduras de la Ribera y conejo de campo¬†¬†18 ‚ā¨

Alcachofas de Tudela rellenas de papada y chipir√≥n¬†19 ‚ā¨

Bacalao ajoarriero¬†21 ‚ā¨

Cordero guisado al chilindr√≥n¬†19 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
948 74 00 00
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,30‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante