background

Restaurante Parador de Oropesa

Un oasis de cocina cinegética

Restaurante del Parador de Oropesa

Pza. Palacio, 1, 45560, Oropesa (Toledo)
icono telefono +34 925430000
La cocina del Restaurante del Parador de Oropesa
Parador

Un oasis de cocina cinegética

En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de recetas ancestrales, muchas de ellas de origen humilde y pastoril, en las que predominan los sabores naturales de productos como quesos artesanales, carnes de caza, verduras y especias.

Restaurante del Parador de Oropesa

Un mirador gastronómico al Campo Arañuelo

El restaurante del Parador Virrey de Toledo, abierto al Campo Arañuelo y con vistas al impresionante Castillo de Oropesa y a la Sierra de Gredos, te permitirá disfrutar del excelente cabrito y cordero, las migas del Campo Arañuelo, la perdiz estofada o delicias de ciervo o jabalí. No dejes de probar las chacinas de caza ni el queso oropesano. Y endulza tu experiencia con el famoso mazapán toledano.

Mesa preparada con vistas al Campo Arañuelo desde el comedor del Restaurante del Parador de Oropesa
Cartas y menús
Carta Parador de Oropesa
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...