Carta Parador de Puebla de Sanabria

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Quesos zamoranos de oveja, cabra, viejo, mezcla semicurado y membrillo8 ‚ā¨12,5 ‚ā¨

Embutidos de la regi√≥n: cecina, chorizo, lomo, salchich√≥n, tostas de pan de le√Īa8 ‚ā¨12,5 ‚ā¨

Patatas a la importancia¬†10,5 ‚ā¨

Caldo de berza sanabr√©s con sus viandas¬†10,5 ‚ā¨

Migas del pastor, huevos fritos camperos, jam√≥n de Guijuelo¬†14 ‚ā¨

Habones a la sanabresa con pata y morro de ternera¬†12.5 ‚ā¨

Mollejas de ternera a la zamorana¬†7,5 ‚ā¨12 ‚ā¨

Arroz caldoso de ciervo a la zamorana¬†13 ‚ā¨

Pulpo a la sanabresa con cachelos, ajo, piment√≥n *¬†11,5 ‚ā¨19,5 ‚ā¨

Lomo de bacalao guisado con manitas de ib√©rico a la zamorana¬†17 ‚ā¨

Trucha rellena de puerros, setas, jam√≥n de Guijuelo, salsa de pimientos rojos y verdes¬†17 ‚ā¨

Chuletas de cordero lechal braseado, salteado de verduras¬†18 ‚ā¨

Medall√≥n de rabo de ternera deshuesado al vino tinto de Toro sobre crema de patata¬†17,5 ‚ā¨

 

Información para reserva

Teléfono: 
980 62 00 01
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante