Carta Parador de Ronda

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Jamón ibérico de bellota D.O.P. Jabugo al corte (50-100 grs) * 12 €23 €

Tabla de quesos de "Payoyo" y "Rey Cabra" (75-150 grs) *9,5 €17 €

Paté de perdiz, aceitunas negras y confitura de frutos rojos 6,5 €12 €

Ensalada de remolacha, brotes y queso de cabra de Ronda con vinagreta de granadas 12 €

Ajo blanco con gel de vino Málaga Virgen 12 €

Boquerones rellenos de melva canutera y queso de oveja grazalemeña 7,5 €14 €

Migas serranas con sus acompañamientos 12 €

Lomo de bacalao gratinado, espinacas y piñones con salsa de marisco 21,5 €

Presa ibérica de bellota 100% raza autóctona a la parrilla, manzana reineta y salsa de queso "Payoyo" 24,5 €

Rabo de ternera estofado a la rondeña 20,5 €

Paletilla de cabrito asada, panaderas y miel de Grazalema * 26,5 €


 

Información para reserva

Teléfono: 
95 287 75 00

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,30€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante