Carta Parador de Ronda

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Jam√≥n ib√©rico de bellota D.O.P. Jabugo al corte (50-100 grs) *¬†12 ‚ā¨23 ‚ā¨

Tabla de quesos de "Payoyo" y "Rey Cabra" (75-150 grs) *9,5 ‚ā¨17 ‚ā¨

Pat√© de perdiz, aceitunas negras y confitura de frutos rojos¬†6,5 ‚ā¨12 ‚ā¨

Ensalada de remolacha, brotes y queso de cabra de Ronda con vinagreta de granadas¬†12 ‚ā¨

Ajo blanco con gel de vino M√°laga Virgen¬†12 ‚ā¨

Boquerones rellenos de melva canutera y queso de oveja grazaleme√Īa¬†7,5 ‚ā¨14 ‚ā¨

Migas serranas con sus acompa√Īamientos¬†12 ‚ā¨

Lomo de bacalao gratinado, espinacas y pi√Īones con salsa de marisco¬†21,5 ‚ā¨

Presa ib√©rica de bellota 100% raza aut√≥ctona a la parrilla, manzana reineta y salsa de queso "Payoyo"¬†24,5 ‚ā¨

Rabo de ternera estofado a la ronde√Īa¬†20,5 ‚ā¨

Paletilla de cabrito asada, panaderas y miel de Grazalema *¬†26,5 ‚ā¨


 

Información para reserva

Teléfono: 
95 287 75 00
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante