background

Restaurante Parador de Salamanca

Gastronomía charra con vistas monumentales

Restaurante del Parador de Salamanca

Teso de la Feria, 2, 37008, Salamanca
icono telefono +34 923192082
Plato de carne de la gastronomía charra del Restaurante del Parador de Salamanca
Parador

Gastronomía charra con vistas monumentales

En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad monumental. Una oferta en la que tiene gran peso específico la surtida despensa de las dehesas, abanderada por la ternera morucha, el cochinillo o el jamón ibérico de Guijuelo.

Restaurante del Parador de Salamanca

Ecos gastronómicos de las dehesas

Las excelentes carnes y chacinas producidas en las dehesas salmantinas, tanto vacunas como porcinas, protagonizan la oferta gastronómica del Parador. Una carta donde destacan platos tradicionales de cuchara como las lentejas de La Armuña, las alubias de la Alberca o las patatas meneás, junto a propuestas como el arroz meloso con boletus o el lomo bacalao. Todo acompañado con los reconocidos vinos de la zona.

Comedor del Restaurante Bracamonte del Parador de Salamanca con techo de madera
Cartas y menús
Carta Parador de Salamanca
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Málaga Golf disfrutarás, además de la práctica deportiva, de la afamada gastronomía andaluza con vistas directas al mar Mediterráneo. Una carta con las mejores materias primas...

  • La gastronomía emeritense, con su pasado romano y sus influencias históricas, se basa en la calidad y el origen natural de los productos de la envidiable despensa pacense. En el...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...