Carta Parador de Santiago de Compostela

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Degustaci√≥n de quesos, nueces y mermelada de ar√°ndanos¬†15 ‚ā¨

Nuestra empanada del d√≠a¬†10 ‚ā¨

Lomo de sardina marinada en tosta, con tomate dulce y mostaza¬†¬†714 ‚ā¨

Mejillones de batea, laurel y albari√Īo¬†10 ‚ā¨

Zamburi√Īas gratinadas con aceite de cebollino (8 unidades) *¬†17,5 ‚ā¨

Erizo de mar relleno gratinado (unidad)¬†6,5 ‚ā¨

Vieiras gratinadas, compota de cebolla y jam√≥n *¬†8 ‚ā¨16 ‚ā¨

Caldo gallego elaborado al modo tradicional¬†¬†12 ‚ā¨

Arroz guisado con bogavante *¬†31,5 ‚ā¨

Pez pinto al horno, ajos y tomate¬†21,5 ‚ā¨

Pulpo "a feira"¬†19,5 ‚ā¨

Caldeirada de pescados y moluscos¬†¬†19,5 ‚ā¨

Canel√≥n de gallo guisado con setas y aceite de trufa¬†17,5 ‚ā¨

Solomillo de ternera, verdudas fritas y jugo de mostaza *¬†24 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
981 58 22 00
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante