Carta Parador de Santiago de Compostela

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Empanada de millo y berberechos 12,5 €

Erizo de mar relleno gratinado (unidad) 7 €

Lomo de sardina marinada en tosta, con queso y mostaza  7,5 €15 €

Almejas gallegas salteadas en su jugo * 29,5 €

Zamburiñas gratinadas con aceite de cebollino (8 unidades) * 17,5 €

Vieiras al horno, compota de cebolla y jamón * 8,5 €17 €

Caldo gallego elaborado al modo tradicional 12,5 €

Fabas frescas guisadas con pulpo y berberechos 13,5 €

Lenguado de la ría asado en su piel, cachelos y salteado de coles * 42,5 €

Lomo de lubina de la ría sobre un arroz de hongos * 39,5 €

Raya de la ría con patatas al pimentón  22,5 €

Caldeirada de merluza con mejillones 22 €

Solomillo de ternera gallega, polenta de brécol y aceite de trufa "Aestivum" * 25 €

Chuletón de vaca madurada con pimientos de Padrón y mojo rojo (500 grs) *  45 €


Información para reserva

Teléfono: 
981 58 22 00

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,30€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante