Carta Parador de Santiago de Compostela

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Empanada de millo y berberechos¬†12,5 ‚ā¨

Erizo de mar relleno gratinado (unidad)¬†7 ‚ā¨

Lomo de sardina marinada en tosta, con queso y mostaza¬†¬†7,5 ‚ā¨15 ‚ā¨

Almejas gallegas salteadas en su jugo *¬†29,5 ‚ā¨

Zamburi√Īas gratinadas con aceite de cebollino (8 unidades) *¬†17,5 ‚ā¨

Vieiras al horno, compota de cebolla y jam√≥n *¬†8,5 ‚ā¨17 ‚ā¨

Caldo gallego elaborado al modo tradicional¬†12,5 ‚ā¨

Fabas frescas guisadas con pulpo y berberechos¬†13,5 ‚ā¨

Arroz guisado con bogavante *¬†31,5 ‚ā¨

Trancha de rodaballo de la r√≠a a la plancha, con ajos fritos y guindilla *¬†29,5 ‚ā¨

Raya de la r√≠a con patatas al piment√≥n¬†¬†22,5 ‚ā¨

Caldeirada de merluza con mejillones¬†22 ‚ā¨

Solomillo de ternera gallega, polenta de br√©col y aceite de trufa "Aestivum" *¬†25 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
981 58 22 00
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante