Carta Parador de Santillana Gil Blas

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Quesos regionales de C√≥breces, Bar√≥, R√≠o Deva, Pic√≥n Bejes-Tresviso, mermelada de tomate y frutos secos6,5 ‚ā¨12,5 ‚ā¨

Anchoas del Cant√°brico artesanales, calidad controlada * (10-15 uds)¬†34 ‚ā¨

Rabas de calamar fresco del Cant√°brico con alioli de lim√≥n (10-15 uds) *8 ‚ā¨ 15 ‚ā¨

Cocido monta√Ī√©s tradicional con alubia blanca, berza y matanza¬†12,5 ‚ā¨

Crema de n√©coras con salpic√≥n de langostinos y merluza¬†12,5 ‚ā¨

Arroz caldoso de bogavante (mínimo 2 personas) * 25

Bacalao a la monta√Īesa¬†20 ‚ā¨

Solomillo de ternera con verduras y salsa de queso Tresviso *¬†24 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
942 02 80 28
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante