Carta Parador de Segovia

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Cecina, chorizo de Cantimpalos, jam√≥n ib√©rico, queso Monte Enebro y queso Escalona¬†7 ‚ā¨¬†13 ‚ā¨

Croquetas de bacalao y naranja con tomate especiado (6 ud/ 10 ud)7 ‚ā¨12 ‚ā¨

Ensalada de pimientos de huerta asados en nuestro horno de le√Īa con taco de bonito7 ‚ā¨13 ‚ā¨

Sopa de ajo castellana con huevo asado¬†9,5 ‚ā¨

Judiones del Real Sitio guisados con sus acompa√Īamientos¬†7 ‚ā¨912 ‚ā¨

Bacalao al estilo de Carrascal del R√≠o (rebozado y con salsa azafranada)¬†18 ‚ā¨

Caldereta de cordero guisada al estilo segoviano¬†18 ‚ā¨

Cochinillo segoviano M.G. asado en nuestro horno de le√Īa de encina *¬†28 ‚ā¨

Paletilla de cordero lechal confitada y despu√©s asada *¬†26 ‚ā¨

Ravioli de rabo de vaca con ali-oli suave de pi√Īones y salsa de tinto de Ribera del Duero¬†19 ‚ā¨


Información para reserva

Teléfono: 
921 44 37 37
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante