Carta Parador de Tortosa

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Embutidos de cabra hisp√°nica salvaje (cecina, chorizo, salchich√≥n y sobrasada)¬† * ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†13,5 ‚ā¨25 ‚ā¨

Mejillones del Delta del Ebro al vapor o en "suquet"¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†6,5 ‚ā¨10 ‚ā¨

Fritura de calamares de costa con alioli¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬†15 ‚ā¨

Escalibada de hortalizas con anchoas¬†¬†¬†¬† ¬†¬†13 ‚ā¨

Navajas del Delta del Ebro a la plancha con ajo y perejil¬† ¬†¬†15 ‚ā¨

Xat√≥ (ensalada de escarola y bacalao desmigado con salsa romesco)¬†13 ‚ā¨

Arroz caldoso de galeras de Sant Carles de La R√†pita (m√≠nimo 2 personas)¬†¬†¬†¬†18 ‚ā¨

Arroz costa del Ebro "tot pelat" (m√≠nimo 2 personas)¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†17,5 ‚ā¨

Arroz negro (m√≠nimo 2 personas)¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬†17,5 ‚ā¨

Lomo de lubina con costra de s√©samo, compota de tomate y cebolla encurtida¬†19,5 ‚ā¨

Langostinos del Mediterr√°neo a la plancha¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬†20 ‚ā¨

¬†Suquet de anguila al "all i pebre" *¬†¬†25 ‚ā¨

 

Información para reserva

Teléfono: 
977 44 44 50
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante