Carta Parador de Vic-Sau

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Los embutidos de Osona: fuet, llongani√ßa, bull blanc, bull negre, butifarra cuita, butifarra negra, butifarra d'ou¬†8 ‚ā¨14 ‚ā¨

Los quesos de la comarca: de vaca, de cabra madurado, de oveja a las finas hierbas.¬†7,5 ‚ā¨13 ‚ā¨

Ensalada de tomate "cor de bou¬∑", cebollas de Figueres, ventresca de at√ļn, vinagreta de miel y mostaza¬†14 ‚ā¨

Verduras escalivadas a la brasa, queso de cabra asado y romescu¬†14 ‚ā¨

Esqueixada (ensalada de bacalao desmigado)¬†8 ‚ā¨14 ‚ā¨

Patata, cansalada "Ral de Avyno", huevo asado¬†12,5 ‚ā¨

Lomo de bacalao, espinacas, pasas, alioli de membrillo¬†21 ‚ā¨

Butifarra artesana de Vic, alubias Santa Mar√≠a¬†19 ‚ā¨

Pollo del Montseny relleno de frutos secos, gamba y cremoso de patata¬†20 ‚ā¨

Solomillo de cerdo, Ral de Avinyo, pistachos y patata trufada¬†20 ‚ā¨

Costilla de vaca de l¬īAlbera asada, salsa de garnacha y patata del Bages (600gr)¬†22 ‚ā¨

Rabo de ternera estofado con salsa de garnacha negra¬†20 ‚ā¨

 
 
Nuestros arroces
 
Paella tot pelat (min 2 pers) *¬†20 ‚ā¨

Paella de bogavante (min 2 pers) *¬†24 ‚ā¨

Arroz de Pals con verduras, secreto y costilla de cerdo d'Aviny√≥ (min 2 pers)¬†18,5 ‚ā¨

 

Información para reserva

Teléfono: 
93 812 23 23
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,30‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante