Parador de Aiguablava | | Parador de Alarcón |
 | |  |
Arroz Negro de la Cala de Aiguablava » | | Asadillo Manchego con Ventresca de Atún |
|
Parador de Albacete | | Parador de Alcalá | | |
 | |  |
Migas Ruleras con Huevos Fritos » | | Bacalao confitado con Cremosa de Patatas y Pisto de Setas Y Verduras »
|
 |
Parador de Alcañiz | | Parador de Almagro |
 | |  |
Ternasco de Aragón con Patatas a lo Pobre » | | Lomo de bacalao gratinado con crema de ajo y pimentón » |
 |
Parador de Antequera | | Parador de Arcos |
 | |  |
Pio Antequerano » | | Merluza con Cocochas » |
 |
Parador de Argómaniz | | Parador de Artíes |
 | |  |
Rabo de Toro con Patata Alavesa en Puré y gratinado de Queso Idiazábal » | | Solomillo de Ciervo Hojaldrado con Queso de Cabra y Sésamo Negro |
 |
Parador de Ávila | | Parador de Ayamonte |
 | |  |
Judías de El Barco con Productos de Matanza » | | Raya Ayamontina al Pimentón » |
 |
Parador de Baiona | | Parador de Benavente |
 | |  |
Arroz con Bogavante » | | Ensalada de Pimientos Asados con Codorniz en Escabeche » |
 |
Parador de Benicarló | | Parador de Bielsa |
 | |  |
Arroz Caldoso con Alcachofas D.O. Benicarló, Habitas de la Huerta y Almejas | | Ternasco de Aragón sobre Patatas Panadera » |
 |
Parador de Cáceres | | Parador de Cádiz |
 | |  |
Solomillo de Ibérico con Salsa de Queso del Casar » | | Surtido de Fritos Gaditanos » |
 |
Parador de Calahorra | | Parador de Cambados |
 | |  |
Menestra de Verduras Riojana » | | Arroz con Bogavante » |
 |
Parador de Cañadas del Teide | | Parador de Cangas de Onís |
 | |  |
Puchero Canario » | | Arroz con Leche Caramelizado » |
 |
Parador de Cardona | | Parador de Carmona |
 | |  |
Texturas de Bacalao con Tallarines de Puerros y Olivada de Aceitunas Negras » | | Espinacas Guisadas al Estilo de Carmona con Huevo Escalfado |
 |
Parador de Cazorla | | Parador de Cervera |
 | |  |
Lomo de Venado » | | Chuleta de Ternera de Cervera a la Parrilla » |
 |
Parador de Ceuta | | Parador de Chinchón |
 | |  |
Fritura de Pescado del Día » | | Cocido Completo de Taba » |
 |
Parador de Ciudad Rodrigo | | Parador de Córdoba |
 | |  |
Huevos Tapados » | | Salmorejo Cordobés con Huevos de Codorniz y Puntas de Ibérico |
 |
Parador de Corias | | Parador de Cruz de Tejeda |
 | |  |
Lomo de Ternera Asturiana con Salsa de Vino Mencía » | | Pulpitos con Espuma de Mojo » |
 |
Parador de Cuenca | | Parador de El Hierro |
 | |  |
Ajomortero (2.0) » | | Lomo de Vieja a la Espalda » |
 |
Parador de El Saler | | Parador de Ferrol |
 | |  |
Paella Valenciana » | | Pulpo "à Feira" » |
 |
Parador de Fuente Dé | | Parador de Gijón |
 | |  |
Cordero lechal asado a la Flor de Tomillo con Patatas Panadera » | | Cucurucho de Chipirones » |
 |
Parador de Granada | | Parador de Gredos |
 | |  |
Rape en Salsa Mozárabe » | | Judías del Barco con Presentes de Matanza » |
 |
Parador de Guadalupe | | Parador de Jaén |
 | |  |
Suprema de Bacalao con Salsa Antigua Monacal » | | Pipirrana Jienense con Melva de Aceite de Oliva Virgen Extra » |
 |
Parador de Jarandilla | | Parador de Jávea |
 | |  |
Paletilla de Cabrito asado a las Hierbas del monte con Patatas Panaderas » | | Arroz de Rape, Chopitos y Gamba Roja de Jávea » |
 |
Parador de La Gomera | | Parador de La Granja |
 | |  |
Ensalada de Papaya con queso fresco gomero, langostinos y salsa de yogur » | | Cochinillo asado Marca de Garantía » |
 |
Parador de La Palma | | Parador de La Seu d'urgell |
 | |  |
Papas Arrugadas con sus Mojos Canarios » | | Jarrete de Bruneta braseado con Ciruelas maceradas al aroma de Té » |
 |
Parador de León | | Parador de Lerma |
 | |  |
Lechazo Asado » | | Lechazo Churro asado al horno, con la Patata del Pobre y su Ensalada |
 |
Parador de Limpias | | Parador de Lorca |
 | |  |
Rondón de Arroz con Bogavante » | | Lomo de Bacalao Gratinado con Ali-Oli Suave de Almendra Marcona y Fritá de Verduras » |
 |
Parador de Málaga Gibralfaro | | Parador de Málaga Golf |
 | |  |
Merluza y Carabineros en su Salsa » | | Lingote de Carrillera de Ternera con Chutney de Calabaza » |
 |
Parador de Manzanares | | Parador de Mazagón |
 | |  |
Lomo de Bacalao con Fritada de Verduras, gratinado con Ali Oli de Azafrán » | | Gambas Blancas de Huelva » |
 |
Parador de Melilla | | Parador de Mérida |
 | |  |
Pastelitas de Pollo Especiadas » | | Solomillo de Ibérico relleno de Hongos y Foie con gajos de Patata Especiada » |
 |
Parador de Mojácar | | Parador de Monforte |
 | |  |
Filetes de Lenguado con Salsa de Gambas de Garrucha » | | Lomo de Ternera Gallega a la Parrilla » |
 |
Parador de Nerja | | Parador de Olite |
 | |  |
Arroz en Paella con medio Bogavante, Gambas y Almejas de la Cala de Nerja » | | Huevos Rotos con Panaderas, Habitas y Chistorra » |
 |
Parador de Oropesa | | Parador de Plasencia |
 | |  |
Solomillo de Cebón al estilo del Virrey con Ragout de Setas y esencia de Frutas » | | Lomo de Bacalao al Estilo Monacal sobre Cremoso de Patatas y Espinacas » |
 |
Parador de Pontevedra | | Parador de Puebla de Sanabria |
 | |  |
Pastel de Grelos y Gambas acompañado de Langostinos Crujiente » | | Chuleta de Sanabria a la Parrilla con Pimientos de los Valles Fritos » |
 |
Parador de Ribadeo | | Parador de Ronda |
 | |  |
Arroz Caldoso con Bogavante » | | Lechón Confitado y Tostado al Horno con Patatas al Tomillo » |
 |
Parador de Salamanca | | Parador de Santiago |
 | |  |
Cochinillo Asado con Patatas Panadera y Ensalada Verde » | | Arroz con Centolla y Carabinero » |
 |
Parador de Santillana del Mar | | Parador de Santo Domingo de la Calzada |
 | |  |
Cocido Montañés » | | Bacalao a la Riojana » |
 |
Parador de Santo Estevo | | Parador de Segovia |
 | |  |
Entrecot de Ternera Gallega a la Parrilla con Pimiento de Arnoia relleno de Boletus y Cecina | | Cochinillo Segoviano asado al estilo tradicional Marca de Garantía » |
 |
Parador de Sigüenza | | Parador de Soria |
 | |  |
Caldereta Manchega | | Cochinillo de Castilla Deshuesado y Prensado con Setas » |
 |
Parador de Sos del Rey Católico | | Parador de Teruel |
 | |  |
Ternasco Asado sobre Cama de Patatas Panadera » | | Ternasco Asado D.O. con Patatas Panadera y Ensalada » |
 |
Parador de Toledo | | Parador de Tordesillas |
 | |  |
Perdiz Roja Toledana » | | Gallo de Corral Tordesillano » |
 |
Parador de Tortosa | | Parador de Trujillo |
 | |  |
Milhojas de Foie de Pato, Setas, Cebolla Confitada y Manzana Caramelizada | | Solomillo de Ternera Retinta con Salsa de Torta del Casar |
 |
Parador de Tui | | Parador de Úbeda |
 | |  |
Tarta San Ero, Helado de Vainilla y Chupito de Licor de Mirabeles » | | Andrajos de Úbeda con Bacalao y Gambas » |
 |
Parador de Verín | | Parador de Vic |
 | |  |
Empanada de Nuestro Obrador » | | Solomillo de Ternera de los Pirineos con Foie y Verduritas en Tempura |
 |
Parador de Vielha | | Parador de Vilalba |
 | |  |
Canelón Crujiente de Brandada de Bacalao con Crema Suave de Ajos Tiernos » | | Capón de Vilalba sobre Trigo Tierno, Crema Ahumada de San Simón y Castañas » |
 |
Parador de Villafranca del Bierzo | | Parador de Zafra |
 | |  |
Botillo con Cachelos y Verduras » | | Carillera Ibérica » |
 |
Parador de Zamora | | |
 | | |
Arroz a la Zamorana con Torreznillos de Ibérico | | |
|