Jornadas del Mejillón Gallego en Paradores

 Jornadas del Mejillón Gallego

Jornadas del Mejillón Gallego

En nuestra apuesta por los productos locales y de cercanía durante el mes de octubre llega uno de vuestros momentos favoritos: nuestras jornadas gastronómicas del mejillón gallego.

Un momento perfecto para una escapada a Galicia, a las puertas del otoño, para que, además de disfrutar de uno de los productos estrella de esta zona, tengas la excusa perfecta para organizarte un viajecito gastro.

Siete restaurantes de Paradores gallegos han creado menús especiales para ti, en los que el mejillón es el protagonista, presentado en multitud de variantes y elaboraciones.

Los fines de semana de octubre (viernes, sábados y domingos en horario de almuerzo y cena) encontrarás en cada Parador propuestas para saborear mejillones con recetas que van desde el clásico al vapor, hasta frito, en empanada, salpicón o en arroz caldoso. ¡Un placer para los sentidos!

No te lo pienses más, ¡reserva ya mesa en Paradores y disfruta de las Jornadas Gastronómicas del Mejillón Gallego!

Es muy fácil, pincha en cada una de las imágenes y podrás acceder al menú elaborado por cada Parador, elige tu favorito y ¡planazo organizado!