background

Restaurante Parador de Aiguablava

El paisaje de la Costa Brava en el plato

Restaurante Mar i Vent - Parador de Aiguablava

Platja D'Aiguablava, 17255, Begur (Girona)
icono telefono +34 972622162

Restaurante del Parador de Aiguablava

Platja D'Aiguablava, 17255, Begur (Girona)
icono telefono +34 972622162
Plato de arroz tradicional de la cocina mediterránea del Restaurante del Parador de Aiguablaba
Parador

El paisaje de la Costa Brava en el plato

La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad del paisaje de la Costa Brava. Cocina mediterránea tradicional y de mercado con gran protagonismo de pescados de lonja , mariscos y arroces.

Restaurante del Parador de Aiguablava

Inmersión en la cocina mediterránea

Pocas cosas hay tan placenteras como una deliciosa comida con espectaculares vistas al mar, con la leve brisa columpiando los veleros y el sol reflejado en el agua. En este entorno único el Restaurante del Parador de Aiguablava ofrece una sabrosa cocina catalana donde destacan las elaboraciones marineras con arroces de Pals, el suquet de pescados de roca, la gamba roja de Palamós, las anchoas de la Escala o la parrillada de pescados.

Restaurante del Parador de Aiguablava: Vistas
Cartas y menús
Carta Parador de Aiguablava
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava
Gambas y pescados a la plancha
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • El espacio de restauración del Parador de Monforte presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor elaboración...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...