Parador de Albacete

La Región de La Mancha es la madre de la cocina castellana, y la gastronomía de Albacete es una de las más ricas y diversas que encontrarás. En esta Quinta manchega los platos de caza son una delicia que no debes dejar de probar. Aquí se caza el jabalí, la liebre o la perdiz. Además, basamos nuestra cocina en otros productos de la zona como el cordero, la miel, los quesos o las migas. Encontrarás un sinfín de platos típicos y sorprenderás a tu paladar con la degustación de gazpachos manchegos, migas ruleras, lomo de orza, paletilla de cabrito lechal o Miguelitos de La Roda.

La dieta se adapta a la estación, y cuando llega el verano y el calor, sucumbirás a una buena ensalada a base de bacalao y queso, al pisto manchego, la perdiz escabechada en vinagre de romero, el refrescante “mojete”, que es un asadillo de tomate y pimiento, el popular “atascaburras”, hecho a base de huevo y aceite, y el imprescindible pisto manchego. De postre, refrescante helado de queso. Y la experiencia en nuestro acogedor restaurante será deliciosa.

Carta

Carta Parador de Albacete

Otros menús de este Parador

Menú Nochevieja Parador de Albacete