background

Restaurante Parador de Albacete

Cocina al más puro estilo castellanomanchego

Restaurante del Parador de Calahorra

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358

Restaurante del Parador de Albacete

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358
Caldereta de cordero manchego del Restaurante del Parador de Albacete
Parador

Cocina al más puro estilo castellanomanchego

La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de caza, como la perdiz, pero también basa su propuesta culinaria en otros productos de la zona como el cordero, la miel, los quesos o las humildes migas.

Restaurante del Parador de Albacete

Una acogedora quinta manchega

El acogedor comedor de esa quinta manchega con techo de vigas de madera es un espacio donde degustar un sinfín de platos típicos como gazpachos manchegos, migas ruleras, lomo de orza o paletilla de cabrito. Sorpréndete con propuestas como la ensalada de bacalao y queso, el pisto manchego, la perdiz escabechada, el “mojete” (asadillo de tomate y pimiento), el “popular atascaburras”, bacalao y patatas, o el helado de queso artesano.

Comedor interior iluminado del Restaurante del Parador de Albacete
Cartas y menús
Carta Parador de Calahorra
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...