background

Restaurante del Parador de Almagro

Exquisita gastronomía manchega actualizada

Restaurante del Parador de Almagro

Ronda San Francisco, 31, 13270, Almagro (Ciudad Real)
icono telefono +34 926860100
Plato de cochinillo confitado del Restaurante del Parador de Almagro
Parador

Exquisita gastronomía manchega actualizada

La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas de Almagro, deliciosos asados de cordero, chuletillas de lechal y magníficos quesos D.O. La Mancha.

Restaurante del Parador de Almagro

Un refectorio entre patios ajardinados

El Restaurante del Parador de Almagro se ubica en el antiguo convento franciscano de Santa Catalina del S XVI entre dos agradables patios ajardinados. En este luminoso refectorio podrás probar los platos regionales manchegos más tradicionales: migas del pastor, gachas, duelos y quebrantos, pisto manchego…

Mesas del comedor del Restaurante del Parador de Almagro iluminadas por luz natural procedente de la galería
Cartas y menús
Carta Parador de Almagro
Carta Parador de Almagro
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....