background

Restaurante del Parador de Arcos de la Frontera

La cocina representativa de los pueblos blancos

Restaurante del Parador de Arcos de la Frontera

Plaza del Cabildo, s/n, 11630, Arcos de la Frontera (Cádiz)
icono telefono +34 956700500
Plato de rabo de toro con arroz salteado y setas del Restaurante del Parador de Arcos de la Frontera
Parador

La cocina representativa de los pueblos blancos

La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros. Una propuesta fundamentada en el producto del entorno que marida a la perfección con los vinos propios de la zona como blancos secos, dulces y tintos de crianza.

Restaurante del Parador de Arcos de la Frontera

Un comedor con vistas infinitas

El comedor de la Casa del Corregidor es un privilegiado mirador enclavado en la cumbre de la peña al borde de un vertiginoso cortado desde el que contemplar unas espectaculares vistas de la fértil vega del Guadalete y panorámicas infinitas. Ya en la mesa, dentro de una variada carta trufada del mejor producto local, son protagonistas platos como las berenjenas a la miel, cabrito asado, el obligado rabo de toro y las delicias de cielo con helado.

Comedor de la Casa del Corregidor del Parador de Arcos de la Frontera
Cartas y menús
Carta Parador de Arcos de la Frontera
Carta Parador de Arcos de la Frontera
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...