Parador de Artíes

¿Quieres descubrir la Olla aranesa? Siéntate en el comedor del Parador y descubre las exquisiteces de la cocina de la zona, que te ofrece productos como los Patés del Valle, butifarras, membrillos, quesos de la zona, foie y pescajus, o esturión del Valle de Arán, y platos como la olla aranesa, la trucha a la llosa, el civet de jabalí o el pescajus de Artíes.

El restaurante se ubica en la planta baja, entre la Hostería Don Gaspar de Portola y la entrada principal al Parador. Tiene una gran vidriera de colores y sus amplios ventanales son inmejorables miradores a las montañas de Bagergue y la incomparable presencia del Montarto, emblemática montaña del Naut Aran.

Durante los meses de enero a abril el servicio de almuerzos se da en el nuevo espacio gastronómico La Chimenea, ideal para degustar las delicias de la gastronomía catalana. Platos para compartir, ensaladas, pasta, platos regionales, platos combinados, tostadas y platos para niños.