background

Restaurante Parador de Ayamonte

La cocina del mar y la dehesa con influencia portuguesa

Restaurante del Parador de Ayamonte

Avda. de la Constitución, s/n, 21400, Ayamonte (Huelva)
icono telefono +34 959320700
Tartar de aguacate, salmón marinado y tomate de Cartaya del Restaurante del Parador de Ayamonte
Parador

La cocina del mar y la dehesa con influencia portuguesa

Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas surten el jamón de Jabugo, los embutidos de la Sierra de Aracena y carnes premium. De las lonjas vecinas llegan variedad de pescados y mariscos que son tratados con delicadeza y respeto.

Restaurante del Parador de Ayamonte

Consagrado al producto

Desde el luminoso comedor podrás disfrutar de excelentes panorámicas de la desembocadura del Guadiana, de este hermoso pueblo blanco y la costa portuguesa. La carta se basa en la cocina tradicional onubense, con una presentación fresca y original. Tapas, raciones y platos de la cocina andaluza de siempre y del recetario local, en la que no faltan el jamón Ibérico , la raya, las gambas blancas o los chocos de Huelva y sus frituras.

Comedor del Restaurante del Parador de Ayamonte con mesas preparadas y vistas a la desembocadura del Guadiana
Cartas y menús
Carta Parador de Ayamonte
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...