Parador de Baiona

El Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega en un enclave único con espectaculares vistas sobre la bahía y las Islas Cíes. Aquí podrás disfrutar de dos espacios de restauración, el restaurante Torre del Príncipe y el Enxebre A Pinta, este último abierto durante los meses de verano. Ambos ofrecen exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zona, y carnes de Ternera Gallega D.O, con exquisito sabor y presentación cuidada hasta el último detalle.

El término "enxebre" en Galicia está muy vinculado a lo tradicional, lo puro, lo auténticamente gallego... En el Enxebre A Pinta podrás degustar platos tan vinculados a la zona como el Pulpo á Feira, la Empanada del Obrador, una selección de quesos gallegos, Zamburiñas á Grella o Vieiras al horno, entre otros. A través de la cocina conocerás la esencia de Galicia y vivirás una experiencia única y genuina.

Carta

Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Especia Parador de Baiona
Menús Especia sin gluten otoño 2018

Otros menús de este Parador

Menús Especia sin gluten otoño 2018
II Fin de semana del cocido gallego
Menú Nochevieja Parador de Baiona
Menú Nochevieja Parador de Baiona