background

Restaurante Enxebre A Pinta (Parador de Baiona)

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

Restaurante Enxebre A Pinta - Parador de Baiona

Avenida Arquitecto Jesús Valverde, 3, 36300, Baiona (Pontevedra)
icono telefono +34 986355000

Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

Avenida Arquitecto Jesús Valverde, 3, 36300, Baiona (Pontevedra)
icono telefono +34 986355000
Cocinero del Restaurante Enxebre A Pinta del Parador de Baiona elaborando platos de pescado fresco
Parador

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos de la zona, y carnes de Ternera Gallega I.G.P plena de sabor y autenticidad y concebida para el picoteo

Restaurante Enxebre A Pinta - Parador de Baiona

La pureza tradicional

 En A Pinta podrás degustar, con un concepto propicio para el picoteo y en un ambiente marinero, platos como pulpo á feira, empanada del obrador, quesos gallegos, zamburiñas á grella o vieiras al horno. A través de la cocina conocerás la esencia de Galicia. En verano abre todos los días, el resto del año solo sábados para almuerzo y cena y los domingos, servicio de comidas.

Ración de zamburiñas a la plancha del Restaurante Enxebre A Pinta del Parador de Baiona
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Parador de Baiona
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos...