background

Restaurante del Parador de Bielsa

Cocina de montaña al abrigo de Monte Perdido

Restaurante del Parador de Bielsa

Valle de Pineta, s/n, 22350, Bielsa (Huesca)
icono telefono +34 974501011
Terraza exterior del Restaurante del Parador de Bielsa a los pies de los Pirineos
Parador

Cocina de montaña al abrigo de Monte Perdido

La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y por la elaboración de platos típicos con productos de cercanía de calidad como el ternasco de Aragón, el jamón de la D.O. Teruel, el tomate rosa de Barbastro o el pan de horno de Labuerda

Restaurante del Parador de Bielsa

Un acogedor refugio gastronómico

El restaurante del Parador de Bielsa se ubica en la primera planta de este acogedor refugio de montaña. Un cálido espacio con suelos y vigas de madera, decorado con lámparas de forja, que regala espectaculares vistas al valle de Pineta y a las cascadas del río Cinca. Repón fuerzas dando cuenta de unas migas aragonesas, un suculento ternasco asado, una trucha del Cinca a lo fino o un buen guiso de jabalí regados con los vinos de Somontano.

Comedior interior con vigas de madera del Restaurante del Parador de Bielsa
Cartas y menús
Carta Parador de Bielsa
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades...

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...