La cocina del Parador: Dispone de dos espacios gastronómicos, el Restaurante principal con vistas al océano, con una cocina que mezcla la innovación y la tradición, donde se ponen en valor los productos de alta calidad como los pescados y mariscos del Golfo de Cádiz y del Estrecho o los vinos y vinagres de Jerez. Dispone también de un espacio más informal, “La Tacita del Atlántico” , un bar de tapas de corte tradicional.
Entorno: La brisa y la sal de esta ciudad te envuelven a través de cada uno de sus barrios, como el Pópulo, el más antiguo, el de Santa María, de hermosas casas barrocas, y sus Plazas, como la de San Juan de Dios, donde es obligado probar el “pescaíto frito“ o las de la Candelaria y Las Flores. No debe olvidarse realizar un paseo hasta el bastión defensivo de San Sebastian que parte de la playa de La Caleta, desde donde se aprecia una vista preciosa de la ciudad.
Número de habitaciones: 124
Nº de salones: 9
Otros espacios & servicios del Parador: Restaurante, Cafetería, Bar, Tapas & Copas Bar, Business Center, Spa, Piscinas, Terrazas, Equipo especializado en organización de eventos
Tipos de montajes que se ofrecen: Escuela, U, Cabaret, Cóctel, Teatro, Espiga, Imperial, Banquete, Buffet
WiFi: gratuita en todo el Parador
Luz natural en las salas: Sí
Sala diáfana:Sí
Equipaciones de Medios Audiovisuales disponibles en el Parador: Pantalla, Cañón, Sonido, Personal técnico de apoyo, Micrófono NO inalámbrico, 1500 lúmenes, pantallas de 3×2. Posibilidad de contratar otros medios audiovisuales.
Distancia al Aeropuerto:40 km
Distancia a la estación de tren: 2km
Distancia a otros transportes públicos: parada de taxis y autobuses locales en la puerta.
Garaje/Parking: El Parador dispone de un aparcamiento subterráneo con 140 plazas (precio de cada plaza: 17€/noche).
Facilidad para aparcamiento de autobuses: sólo para carga y descarga de pasajeros
Detalles originales para tus eventos: Actividades de team building, Medios audiovisuales, Azafatas, Traducción, Servicios de Transfer