background

Restaurante Parador de Calahorra

Una cocina consagrada a la prolífica huerta riojana

Restaurante del Parador de Calahorra

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358

Restaurante del Parador de Albacete

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358
Plato de menestra de verduras con ibérico del Restaurante del Parador de Calahorra
Parador

Una cocina consagrada a la prolífica huerta riojana

En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento de elaboradas preparaciones. En invierno reinan la alcachofa, la coliflor blanca o el sabroso cardo. La primavera es la mejor época para degustar otro plato estrella de nuestra cocina: la menestra de verduras.

Restaurante del Parador de Calahorra

Elegancia natural en el plato

El elegante comedor del Parador calagurritano es un espacio para el disfrute culinario con exquisitas elaboraciones que miman el producto natural. Además de las verduras, a la que en abril se dedican unas jornadas gastronómicas, la pera al vino, los espárragos, el pimiento y el bacalao a la riojana, son otros productos que podrán degustar sin olvidar el cordero lechal, tanto asado como en chuletillas, regado con los prestigiosos vinos riojanos.

Elegante comedor del Restaurante del Parador de Calahorra con mesas preparadas
Cartas y menús
Carta Parador de Calahorra
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....