Parador de Calahorra

En Calahorra descubrirás una gastronomía basada en los productos de la huerta. Aquí cada estación ofrece una sorpresa distinta en tu plato, y los productos frescos se convierten en la base de elaboradas preparaciones. En invierno disfrutarás de la alcachofa, la coliflor blanca o el sabroso cardo. La primavera es la mejor época para degustar uno de los que también es el platos estrella de nuestra cocina, la menestra de verduras, que guisada con carnes como el cordero resulta un plato exquisito.

La pera al vino, los espárragos, el pimiento, la coliflor y el bacalao a la riojana son otros de los productos que podrás probar en el Parador de Calahorra. Delicias para tu paladar que saben a producto natural, con exquisita elaboración, y dispuestas a completar una perfecta experiencia gastronómica.

Durante la última semana del mes de abril se celebran en el municipio las Jornadas de las Verduras de Calahorra. Si vienes al Parador en esa época su gastronomía no te dejará indiferente.

 

Carta

Carta Parador de Calahorra