background

Restaurante del Parador de Cambados

Culto al Albariño y a los mariscos y pescados de las Rías

Restaurante del Parador de Cambados

Paseo Calzada, s/n, 36630, Cambados (Pontevedra)
icono telefono +34 986542250
Plato de vieiras a la gallega del Restaurante Enxebre Parador de Cambados
Parador

Culto al Albariño y a los mariscos y pescados de las Rías

El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos de las Rías acompañados de un buen vino Albariño, que para eso es su capital, sin descuidar las afamadas carnes de la zona y sus característicos productos hortícolas.

Restaurante del Parador de Cambados

Genuina cocina gallega

Con base tradicional, la carta del restaurante pontevedrés ofrece exquisitas empanadas artesanas, pescados como el lenguado o el rape, moluscos como vieiras y mejillones, sin que falte el pulpo a feira, la Ternera Rubia Gallega, los pimientos de Padrón, las filloas o el helado de queso de O Cebreiro. Además de comer, en el precioso restaurante del antiguo Pazo Bazán podrás probar los mejores vinos de la zona.

Cocinero del Restaurante Enxebre Parador de Cambados elaborando postre
Cartas y menús
Carta Parador de Cambados
Carta Parador de Cambados
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...