Parador de Cangas de Onís

Nuestra oferta gastronómica lleva sello asturiano, y se caracteriza por la calidad del producto de la zona y los guiños a la cocina monástica.

Algunos de los productos típicos que podrás probar son las sabrosas legumbres como verdinas, fabes, la tierna ternera asturiana con denominación de origen, así como los pescados de las rulas cercanas de Ribadesella, o Llanes, todo ello maridado con las mejores sidras.

Nuestras especialidades son la merluza de pincho con almejas en suave marinera de sidra, la fabada con su compango y el arroz con leche de Azucena. Además, en nuestro Cheese Bar, podrás degustar una extensa selección de quesos asturianos.

Reserva tu mesa en uno de nuestros espacios exclusivos para una celebración especial: en la terraza, escuchando el murmullo del Sella, en la Capilla de San Miguel, con amenización musical de órgano en directo.

Carta

Carta Especia Parador de Cangas de Onís
Menús Especia sin gluten otoño 2018

Otros menús de este Parador

Menús Especia sin gluten otoño 2018